高级联盟会员
您好,重庆欢迎您! 请登陆 免费注册  帮助   网站导航
重庆春江国际旅行社(旅游商务平台)

江布拉克

江布拉克
推荐给好友
优惠价:¥20
原价:¥20
资料来源:
  • 所属分类:国内美景
  • 所在城市:新疆
  • 发 布 者:cqlyhy
  • 关 键 词:江布拉克
  • 发布时间:2011-05-01
  • 浏览次数:
  •     [放入收藏夹]    [查看评论]

    景点简介

    江布拉克指南
    景区分类: 自然保护区
    开放时间:
    全天开放

    门票价格:

    20元

    联系方式: 位于奇台县东南58公里处的低山带

    最佳时间: 春夏秋季

    投诉电话: 0994-2350280

    交通指南: 昌吉回族自治州首府昌吉市,位于312国道上,陇海铁路从旁边经过,昌吉距离新疆首府35公里,交通便利。   

    昌吉州交通运输事业已形成以公路交通为主,铁路、民航为辅的交通格局。公里总里程达到7168公里,其中,干线公路1126公里,县乡公路4844公里,专用公路1198公里,全州汽车拥有量达到4.87万辆。首府昌吉州客运中心站每天 都有发往全州各县市及全疆各地的班车,去乌鲁木齐的中巴车平均每五分种就有一辆。昌吉市还设有民航及火车售票处。乌奎高速公路及吐乌大高速公路的修通,对昌吉州的交通状况又有较大改善。

    景点描述
           江布拉克景区位于奇台县东南58公里处的低山带,是已立项开发的大景区,包括宽沟景区和羊洼滩,规模仅次于天池。主景区有7个水潭组成一片湖泊群,其中三个在低处,其余镶嵌在绿草成茵的山坡上,远远望去就象北斗七星。由此向西不远处是高山草原江布拉克,这里水草茂盛,山花遍野,满目葱翠。据此不远是赛尔台峡谷,谷内有一山洞,能发出“嗡嗡”的气流声,奇怪的是你却感觉不到有风,加之周围散布在草丛中的小木屋,让人感觉到一种神秘色彩。

      神秘莫测的[奇台魔鬼城]将军戈壁深处隐藏着一座神秘莫测的古老城廓。这座城的面积大约八十平方公里。每当夜间风起时,城内就会发出凄恻阴森的声音,听起来好像神话中魔鬼的叫声,所以,人们称此地为魔鬼城。

      [魔鬼城],有许多维妙维肖的岩石造型,比如阿拉伯的清真寺,柬埔寨的吴哥窟,西茂的布达拉宫等等。有的还像农妇晚归、壮士观天、和尚念经、八戒睡觉、黄牛耕耘、熊猫打站、鲤鲁出水、猴子守山。这些似人似物的造型,全都栩栩如生。在地质学上,魔鬼城被称为风蚀地貌或雅丹地貌。这种地貌是由三叠系的各色沉积岩、侏罗系的各色觉积岩和白垩系的各色沉积岩组成的,经过雨水的冲刷和风力的切割,天长日久就形成了这样绚丽多彩姿态万千的自然景观。
     

    景点美图


         
     
         
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    企业: 重庆春江国际旅行社

    级别: 企业会员

    城市: : 重庆

    咨询电话: 

    联系人:  洪英

    传真:  023-81699112

    邮箱:  cqtpy@126.com

    MSN:  cqlyhy@hotmail.com

    24小时热线:13883299300

    重庆春江国际旅行社重庆春江国际旅行社1615007531

    联系地址:重庆市渝中区长滨路1号

    重庆春江国际旅行社

    最新景点

    推荐景点

    相关景点

    无相关信息

    热门景点


    本页信息提供:重庆春江国际旅行社
    地址:重庆市渝中区长滨路1号  邮编:400011
    电话:  传真:023-81699112
    商务平台:http://www.cqvisit.com/e/space/?userid=1  E-mail:cqtpy@126.com


    Copyright©2004-2011,(www.cqvisit.com).All Rights Reserved. 渝ICP备09003652号
    重庆旅游信息网  设置自动访问重庆旅游信息网