高级联盟会员
您好,重庆欢迎您! 请登陆 免费注册  帮助   网站导航
重庆春江国际旅行社(旅游商务平台)

西雅图

西雅图
推荐给好友
优惠价:¥0
原价:¥0
资料来源:
  • 所属分类:国外美景
  • 所在城市:国外
  • 发 布 者:cqlyhy
  • 关 键 词:西雅图
  • 发布时间:2011-05-02
  • 浏览次数:
  •     [放入收藏夹]    [查看评论]

    景点简介

    景区分类: 城市观光搜索同类景区

    开放时间: 开放时间:全天开放

    门票价格: 免费

    最佳时间: 最佳旅游时间:美国的东西和南北跨度都非常大,因而全国的气候差别也相当大。同样在冬季,有些地区气温降至了零下几度,而有些地方却可以泡海水浴。美国的夏天非常炎热,游客要有“战高温”的准备;但如果是去美国北部旅游,最好要带上一件厚毛衣或防寒夹克,即使是在夏天,美国北部却是比较凉爽的,夜里甚至会有一些寒意。

    交通指南: 交通 西雅图交通便利,四通八达的公路运输网络将西雅图与全美各主要城市、加拿大、墨西哥紧密相连。
    景点描述        西雅图是美国西北部太平洋沿岸最大的城市,坐落在华盛顿州皮吉特湾和华盛顿湖之间的狭长地带上。它建在7座相邻的山丘上,面积217平方公里,人口约为57万。西雅图早先是印第安人聚居地,其名称来自一名印第安人酋长。1869年,西雅图正式设市。随着阿拉斯加掀起淘金热,西雅图成为众多淘金者的必经之地,这座城市因此得到迅速发展。1889年,西雅图遭遇火灾,大部分市区被焚毁,但不到1年,西雅图人就在废墟上重建了新城。 西雅图地理位置得天独厚,是美国通往亚洲和阿拉斯加的门户,并拥有优良海港。目前,它已经发展成为美国西北部商业、文化与高科技中心及主要旅游和贸易港口城市。西雅图知名产业包括航空航天、信息技术、生物工程、木材加工和渔业等。著名的波音公司和微软公司就落户于此。西雅图港在美国港口集装箱运输中排名前十,每年运输的货物量达230亿吨。西雅图港高达90%的进出口货物是来自或运往亚洲国家。

            西雅图常年被青山绿水环绕,风景如画,著名景点比比皆是,其中高达185米的“宇宙针”电视塔被视为城市的标志。西雅图居民多为移民或移民后代,城中有大型华人、日本人和菲律宾人社区,这也形成了西雅图多样与包容的文化。西雅图还拥有多所博物馆、美术馆和高等学府,其中包括华盛顿大学、西雅图大学、西雅图太平洋大学等。1983年6月3日,西雅图与中国重庆结为友好城市。 交通 西雅图交通便利,四通八达的公路运输网络将西雅图与全美各主要城市、加拿大、墨西哥紧密相连。 
     

    景点美图


         
     
       
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    企业: 重庆春江国际旅行社

    级别: 企业会员

    城市: : 重庆

    咨询电话: 

    联系人:  洪英

    传真:  023-81699112

    邮箱:  cqtpy@126.com

    MSN:  cqlyhy@hotmail.com

    24小时热线:13883299300

    重庆春江国际旅行社重庆春江国际旅行社1615007531

    联系地址:重庆市渝中区长滨路1号

    重庆春江国际旅行社

    最新景点

    推荐景点

    相关景点

    无相关信息

    热门景点


    本页信息提供:重庆春江国际旅行社
    地址:重庆市渝中区长滨路1号  邮编:400011
    电话:  传真:023-81699112
    商务平台:http://www.cqvisit.com/e/space/?userid=1  E-mail:cqtpy@126.com


    Copyright©2004-2011,(www.cqvisit.com).All Rights Reserved. 渝ICP备09003652号
    重庆旅游信息网  设置自动访问重庆旅游信息网