高级联盟会员
您好,重庆欢迎您! 请登陆 免费注册  帮助   网站导航
重庆春江国际旅行社(旅游商务平台)

企业: 重庆春江国际旅行社

级别: 企业会员

城市: : 重庆

咨询电话: 

联系人:  洪英

传真:  023-81699112

邮箱:  cqtpy@126.com

MSN:  cqlyhy@hotmail.com

24小时热线:13883299300

重庆春江国际旅行社重庆春江国际旅行社1615007531

联系地址:重庆市渝中区长滨路1号

重庆春江国际旅行社

最新线路

推荐线路

相关线路

无相关信息

长江三峡豪华游轮春节往返五日游(重庆→宜昌→重庆)

长江三峡豪华游轮春节往返五日游(重庆→宜昌→重庆)
推荐给好友
优惠价:¥127
原价:¥127
价格说明:
  • 出 发 地:重庆渝中区
  • 目 的 地:|重庆|
  • 行程天数:5
  • 发团日期:初一,初二
  • 线路类别:国内游
  • 线路分类:长江三峡豪华游轮春节往返五日游(重庆→宜昌→重庆)
  • 发布时间:2011-12-29
  • 浏览次数:
  •     [放入收藏夹]    [查看评论]

    线路特色

    长江三峡豪华游轮2012年最新春节航线

    线路行程

    第一天:重庆—三峡(年初一)用餐:无住宿:船上
    19:00  朝天门码头登上超五星豪华游轮"世纪辉煌"号,22:30鸣笛启航,顺江东下。开始美丽的三峡之旅.
    第二天:三峡(年初二)用餐:三餐住宿:船上
    06:30-07:00 免费早茶、早咖啡、精美茶点,太极拳晨练。
    07:00-08:30 享用品种丰富的早餐(自助).
    08:30  举行游船说明会。
    09:00-12:00 游览丰都“鬼城”,丰都素以“鬼国京都”、“阴曹地府”闻名于世,是传说中人类亡灵的归宿之地,集儒、佛、道民间文化于一体,被誉为中国“神曲之乡” 人类“灵魂之都”。下午在6楼阳光吧举办妙趣横生的麻将大赛,挑战智力极限。获胜者获得世纪游轮赠送精美礼品一份。
    18:00-19:00 举行船长欢迎酒会,船长将带领他的管理团队对大家的到来表示热烈的欢迎(请贵宾着正装出席)。
    19:00-20:30 晚餐(自助),尔后赴5楼多功能厅,欣赏精彩的春节文艺晚会。
    第三天:三峡(年初三)用餐:三餐住宿:船上
    06:30-07:00 免费早茶、早咖啡、精美茶点,太极拳晨练。
    07:00-08:30 享用品种丰富的早餐(自助)。
    09:00-10:00 游船经过西陵峡。西陵峡以滩多水急著称, 西陵峡西起秭归县香溪河口,东至宜昌市南津关,全长76公里,是长江三峡中最长的峡谷。
    约11:00      游船经过三峡大坝五级船闸,下午在六楼阳光吧举行丰富多彩的新春游园活动,
    15:00-18:00  前往三峡大坝,游览世界第一大水利工程三峡大坝。
    19:00-20:30  晚餐(自助),晚上举行自由舞会、卡拉OK自由唱。
    第四天:三峡(年初四)用餐:三餐住宿:船上
    06:30-07:00  免费早茶、早咖啡、精美茶点,太极拳晨练。
    07:00-08:30  享用品种丰富的早餐(自助)。
    07:30-08:30  游船经过巫峡。巫峡又名大峡,以幽深秀丽著称。整个峡区奇峰突兀,怪石嶙峋,峭壁屏列,绵延不断,是三峡中最可观的一段,宛如一条迂回曲折的画廊,充满诗情书意。
    08:30-12:30  客人改乘小型游船游览被誉为“中华奇观”的巫山小三峡风景区,领略景区内多姿多彩的自然景观。小三峡之美荟萃与此,故有“无限秀美处,最是滴翠峡”之誉。
    12:30-13:30 享用百余中丰盛的午餐(自助)。
    13:30-14:00 游船经过瞿塘峡。瞿塘峡,又名夔峡。西起重庆市奉节县的白帝城,东至巫山县的大溪镇,全长约8公里。在长江三峡中,虽然它最短,却最为雄伟险峻。瞿塘峡以“雄”著称。
    14:30-17:30  上岸游览千年古城白帝城,白帝城三面环水,一面傍山,孤山独峙,气象萧森,在雄伟险峻的夔门山水中,显得格外秀丽。
    19:00-20:30  举行船长欢送宴会,船长将带领他的管理团队宴请各位嘉宾(请贵宾着正装出席)。尔后赴5楼多功能厅,欣赏精彩的宾主联欢晚会。
    第五天:三峡—重庆(年初五)用餐:早中餐住宿:
    06:30-07:00  免费早茶、早咖啡、精美茶点,太极拳晨练。
    07:00-08:30  享用品种丰富的早餐(自助)。上午举行放风筝大赛,让身怀绝技的你一展身手,由世纪游轮提供的精美礼品一份。
    约14:00    船抵达重庆,尔后带着世纪游轮对你的美好祝福结束最休闲的春节假期!
    因受水位、气象等自然因素影响,以上时间安排仅供参考,以船上实际安排为准!
     以上行程、交通仅供参考,最终确认以所签协议为准。

    途经景点

    参加须知

    预定电话:023-81699112
    联系QQ:597609782

    备注信息

    "世纪天子"初一发船.
    “世纪之星”初二发船,
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    本页信息提供:重庆春江国际旅行社
    地址:重庆市渝中区长滨路1号  邮编:400011
    电话:  传真:023-81699112
    商务平台:http://www.cqvisit.com/e/space/?userid=1  E-mail:cqtpy@126.com


    Copyright©2004-2011,(www.cqvisit.com).All Rights Reserved. 渝ICP备09003652号
    重庆旅游信息网  设置自动访问重庆旅游信息网